Photo of LE PETIT PATRIMOINE
More photos
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Video
back home
Tripadvisor
back home
Prensa
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Formules du Midi
  • Menu du midi - Avec au choix dans le menu du jour: entée + plat OU plat + dessert

    13.50€

  • Menu du Patrimoine - Avec au choix dans le menu du jour: entrée + plat + dessert

    15.50€

back home
Menu du midi - 13.50€
Avec au choix dans le menu du jour: entée + plat OU plat + dessert
back home
Menu du Patrimoine - 15.50€
Avec au choix dans le menu du jour: entrée + plat + dessert
back home
Menu du Soir
Menu servi uniquement le soir
  • Menu 2 plats - Avec au choix à la carte Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

    21.80€

  • Menu 3 plats - Avec au choix à la carte Entrée + Plat + Dessert

    25.80€

back home
Menu 2 plats - 21.80€
Avec au choix à la carte Entrée + Plat Ou Plat + Dessert
back home
Menu 3 plats - 25.80€
Avec au choix à la carte Entrée + Plat + Dessert
back home
Hors-d’œuvres - 11.80€
  • Foie Gras de Canard au Montlouis Moelleux et pain aux figues (+2€)
  • Œuf Poché Alcofribas et son Os à Moelle
  • Salade Tiède de Lentilles, Roulé de Sandre,Chantilly de Cresson
  • Crème de Courges à L Huile de Noisette et Oignons Frits
  • Tarte Tatin Aux Endives, Fromage de Chèvre et Noix Torréfiées
  • Tourte Tourangelle aux Rillons et Ste-Maure
back home
Plats - 15.80€
  • Risotto aux Cèpes et Bolets
  • L’univers de la Betterave « Au Tours » du Saumon
  • Notre Beuchelle Tourangelle
  • Poule au Pot Henri IV
  • Filet Mignon ( Roi Rose ) Réduction D’ Hypocras aux Pruneaux
  • Pièce de Bœuf sauce Sainte-Maure
  • Parmentière de matelote de Veau, à la lie fine dite des Tonneliers
back home
Desserts - 6.90€
  • Crumble de Poires Infusées à la Verveine
  • Parfait Chocolat 64% , Crème Anglaise Menthe Pastille
  • Joli Fromage frais de Campagne,Coings Rôtis a la Badiane et Spéculos
  • Biscuit Moelleux à la Framboise et sa craquante Meringue
  • Sorbets ou Glaces
  • Gâteau de pain aux pommes caramélisées
back home
Plateau de fromages de Chèvre A.O.C - 6.50€
Hors formules
back home
Appetisers - 11.80€
  • Butternut cream with nuts and frieds onions
  • Poached egg, red wine sauce and bone marrow
  • Touraine pie with rillons and Sainte-Maure cheese
  • Duck foie gras with sweet Vouvray wine and fig bread
  • Lentils salad, local perch and cress whipped cream
  • Endives « Tarte Tatin », Goat cheese and roasted walnut
back home
Main courses - 15.80€
  • Ceps « Risotto »
  • Pulled Veal cooked in red wine, mashed potatoes and it red wine dressing
  • Pork filet “ Roi Rose de Touraine”, Hypocras and prunes dressing
  • Beetroots declination and Salmon
  • Poached Chicken, Veal and Pork filing with vegetables broth
  • Beef strips in Sainte-Maure sauce
  • Market-based selection of the day
back home
Desserts - 6.90€
  • Chocolate and Espelette Pepper shortbread, Citrus sorbet
  • Bread cake with caramelizeds apples
  • Strongly lemon mouss
  • Rasberry soft biscuit
  • Frozen Nougat with Nuts and Almonds
  • Sorbet or ice cream
back home
Cheese
  • A.O.C. goat’s cheese platter
    6.50€
back home
Set menus
  • Your choice of appetiser + main course OR main course + dessert
    20.80€
  • Your choice of appetiser + main course + dessert
    24.80€